HOME > 기도요청

4/16 여호수아셀 기도제목

새하늘교회 0 363
박민형
1. 아직 남은 증상들(목아픔, 기침, 콧물) 완전히 회복되어 새벽에 깨지 않고 숙면 할 수 있게 해주세요.
2. 수업 유지 잘되고 새수업 생기도록
3. 배우자 기도

박유진
1. 많은 일/목표 조바심 갖지말고 하나하나 처리해가기
2. 다이어트
3. 논문쓰기!

박소윤
1. 23년도 매일매일 감사한 간증거리가 넘쳐나게
2. 바이어 업무로 피곤하지 않게
3. 건강과 체력 키우기
4. 할머니 팔 회복

최윤진
1. 밀크 장미 포도 비롯한 가족 전체 건강 행복 장수하기
- 포도 폐동맥협착증 태어나기 전에 기적처럼 완치되게! 시술이 필요하다면 하나님께서 깔끔하게 시술 잘해주세요
4/12에 병원갔는데 조금 좋아져서 응급수술 안 하게 될 것 같아서 중환자실/인큐베이터 안 가도 되게 됬어요!!!ㅎㅎㅎ기도 넘넘 감사합니다!!! 일단 태어나보고 지켜보다가 조치를 취한다고 했어요ㅎㅎ
- 엄마 전정신경염, 녹내장
- 밀크 간수치 높은 것, 신장 결석, 두개골 열려있어서 생기는 신경통, 슬개골탈구 완치
- 장미 당뇨, 췌장염
- 아빠 당뇨, 여러가지
2. 기도 시간 남편이랑 잘 지키기
3. 기도랑 성경일독 잘 하기 기도 많이 하기
4. 더 겸손하고 감사하며 살기
5. 엄마 미국여행 안전하고 재밌게 다녀오기
6. 다리아픈거 치유 - 많이 좋아졌어요 감사합니다!!
7. 순산!!!

선우정
1. 중간고사 준비 잘하기

선우진
1. 중간고사 준비 잘하기
0 Comments