HOME > 기도요청

1/8 여호수아셀 기도제목

새하늘교회 0 359
박유진
1. 마음잡고 일 열심히 감사하며 하기
2. 모든일에 집중할수있게
3. 새해 목표잘세우기

박소윤
1. 1월 인사이동 하나님이 예비하신곳에 있게
2. 23년도 매일매일 감사한 간증거리가 넘쳐나게
3. 어머님 건강 회복을위해!

박민형
1. 어깨와 팔의 통증 심해지지 않게 건강 관리 잘 하고 숙면 할 수 있도록
2. 수업 유지 및 새 수업 생기도록
3. 배우자 기도

선우진
1. 코로나 안정
2. 방학 잘 보내기
3. 새로운 학년 준비

김리후
1. 게으르지 않기
2. 3개월동안 꾸준히 웨이트해서 몸만들기

윤준석
1. 본과 적응 잘 하기
2. 남은 방학 잘 보내기

최윤진
1. 밀크 장미 포도 비롯한 가족 전체 건강 행복 장수하기
- 엄마 전정신경염, 녹내장
- 아빠 당뇨
- 장미가 신경문제로 쇼크랑 호흡곤란이 왔었어요ㅠㅠ 담주에 mri찍으러 가는데 마취를 해야해요ㅠㅠ 마취 무사히 잘 되서 mri 무사히 찍고 치료 잘 받게 해주세요ㅠㅠ
- 밀크 귀염증, 슬개골탈구
완치되도록
2. 신랑 코로나 잘 나았고 저는 안 걸리게 해주셔서 감사 기도해주신 분들 감사
3 건강한 아기 순산하게 & 입덧 완전히 빠빠이
4. 기도랑 성경일독 잘 하게
0 Comments